INGREDIENTES (12 MUFFINS)
- 230g de
harina de trigo para repostería
- 50g de cacao
sin azúcar
- 150g de
azúcar
- 1 sobre de
levadura Royal
- 2 yogures
griegos
- 2 huevos
- 80g de
aceite
- 4 cucharadas
de leche entera
- 100g de cereales de chocolate (o chips de chocolate al gusto)
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 120º mientras vamos
haciendo la mezcla.
Para empezar batimos la harina, el cacao, el
azúcar y la levadura durante 10 segundos.
Añadimos en el mismo recipiente los huevos, la
leche, los yogures y el aceite y batimos durante 1 minuto.
Incorporamos los cereales de chocolate y los
mezclamos con la masa obtenida previamente.
Preparamos los moldes de los muffins y echamos
la mezcla en cada uno, ocupando 2/3 del molde. Echamos encima unos cereales
para decorar y horneamos durante 25 minutos aproximadamente (comprobar antes de
sacar que están hechos metiendo un cuchillo y sacándolo viendo que está seco).
DIFICULTAD: **
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 minutos.
Altamente recomendables!! me gusta mucho el blog chicos!
ResponderEliminarMmmmmm, vaya pinta!
ResponderEliminarYa hemos hecho vuestra ensaladilla. La hemos subido al blog.
ResponderEliminar