domingo, 2 de septiembre de 2012

MUFFINS de chocolate



INGREDIENTES (12 MUFFINS)

  • 230g de harina de trigo para repostería
  • 50g de cacao sin azúcar
  • 150g de azúcar
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 2 yogures griegos
  • 2 huevos
  • 80g de aceite
  • 4 cucharadas de leche entera
  • 100g de cereales de chocolate (o chips de chocolate al gusto)

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 120º mientras vamos haciendo la mezcla.
Para empezar batimos la harina, el cacao, el azúcar y la levadura durante 10 segundos.
Añadimos en el mismo recipiente los huevos, la leche, los yogures y el aceite y batimos durante 1 minuto.
Incorporamos los cereales de chocolate y los mezclamos con la masa obtenida previamente.
Preparamos los moldes de los muffins y echamos la mezcla en cada uno, ocupando 2/3 del molde. Echamos encima unos cereales para decorar y horneamos durante 25 minutos aproximadamente (comprobar antes de sacar que están hechos metiendo un cuchillo y sacándolo viendo que está seco).


DIFICULTAD: **

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 minutos.

3 comentarios: